awetlanka (awetlanka) wrote in freeedu,
awetlanka
awetlanka
freeedu

Category:

По поводу экстерн-офиса и 83 школы

awetlanka
По поводу экстерн-офиса Битнера и 83 школы

Здравствуйте! Мои дети оформлены на заочное в 83ей школе Новосибирска через экстерн-офис Битнера, заканчивают 3ый и 7ой классы. В связи с разрывом договора школы с экстерн-офисом, нам теперь надо решать, куда дальше идти. Я, наверное, здесь не одна такая. Давайте делиться подробностями, кто что знает и решает.
Я сейчас пообщалась в Ватсапп со Светланой Гольцер, директором (или бывшим директором) 83школы. Она сообщила, что в школе можно остаться и дальше, на той же форме, заочной с дистанционными технологиями, но без экстерн-офиса. Сдача экзаменов бесплатная. Передача экзаменационных материалов от школы будет через гугл-диск, экзамен пишется на камеру. Типа форма сдачи та же, по индивидуальному плану, вопросы к экзаменам знаем заранее. Но у меня подозрения, что это все не проработано, и будут обязательно накладки и непонятки, страшновато как-то. Мы привыкли к Битнера, когда все ясно и понятно, и на каждый шаг есть инструкция - что делать. А тут школа сама это все будет делать. Но все бесплатно, прямо подозрительно.
А если оставаться с Битнером, то на выбор две школы: частная в Питере и нижегородская государственная. Вот вопрос: сколько денег ещё надо будет доплатить в питерской школе? Ведь если она частная, то и аттестации там платные.
А с нижегородской школой кто-то заключать договор уже?
Ещё писали, что количество мест в этих школах ограничено, кому-то отказывали уже в зачислении?
Tags: Экстерн-офис Битнера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments