vertiges (vertiges) wrote in freeedu,
vertiges
vertiges
freeedu

Category:

Интернетурок

Уважаемые СОобщники!
SOS!!! Интернетурок! (не нашла ветку обсуждений про него). Уже просто крик души! Прошу поддержки и совета. Я в полном раздрае с этими школами. Когда же это кончится? В обычных школах не складывалось, сменили 3 школы - все одно и тоже - с учителями полный абзац. Не везло видимо, не знаю. Каких выкрутасов учителей мы с сыном только не испытали. За 6 классов в 3-х школах куда уже только не писала. В итоге поняла что сбой в системе, и писать бессмысленно, только нервы треплю себе и сыну. С 7 класса ушли на СО. 7 и 8 класс сын был в ЦОДИВ - как же было хорошо! Спокойно и без нервов сдавали годовые аттестации 1 раз за год. Но нам снова не повезло и в ЦОДИВ с этого года изменились условия для выпускных классов. Теперь с этого учебного года сын в Интернетуроке в 9 классе с зачислением. Узнали об этом поздновато и так получилось, что переводились стихийно (долго ждали документов + у ЦОДИВ были проблемы). Потом вообще личное дело курьерская служба потеряла (так и не нашли) - это тоже треш, но это уже отдельная история. В итоге возможно попасть было только в Фоксфорд и в Интернетурок. По цене выбрали втрое.
Этот Чудоурок - целая отдельная эпопея - можно книгу написать. А столько отзывов слащавых, прям все как под копирку - "как же всем супер в Интернетуроке". Не нашла реальных отзывов, только в ветках некотрых сообщств если очень покопаться и то без особых подробностей. В общем мы попали к ним только во второй четверти. И началось!
Шок №1. Чудоурок нам не засчитал первую четверть, сказали - будет стоять Н/А - т. е "двойки" по всем предметам за 1-ю четверть.
Шок №2 Требование минимум по 48-85 оценок в четверть (в общем по всем предметам). Еслиб я только знала...
Шок №3 Столкнулись с ситуацией: алгебра - 3-я четверть: задания из тестовой части + решение задач. Выполняли и загружали много работ и файлов письменно и печатно, и так вышло, что загрузили решения по алгебре в печатном виде, а не в письменном от руки. Некий учитель работу в печатном совсем вообще не засчитал и понаставил троек-двоек (оценил только тесты). Я пишу им что по их критериям оценивания должен был дать комментарий и возможность перезагрузить файлы (сын бы написал от руки). Но нет. Пишут что учитель прав! Сами решения не проверены совсем! И это по алгебре! - где решение важнее того как и где оно написано. А так жалко, сын так старался. Занимался с репетитором дополнительно чтоб прорешать эти задачи ну и + к ОГЭ подготовиться. А тут такое... Сын растроен. И у меня прям истерика. Нет сил. Неужели опять снова в бой? И так еле тащим этот Чудоурок. Мотивация на "0". Живем только тем, что скоро все кончится и со школой будет покончено! Прошу прощения за многобукв! Спасибо что выслушали.
Подскажите, может я чего не понимаю? Кто-нибудь сталкивался с пересмотром оценок в Интернетуроке? И насколько они правы с 1-ой четвертью?
Tags: 9-11 класс, дистанционное образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments