Nastassja Shumikhina (u_ksa_re) wrote in freeedu,
Nastassja Shumikhina
u_ksa_re
freeedu

Модераторское

Уважаемые участники сообщества! Напоминаем вам, что переход на личности в нашем сообществе-запрещен. Не нравятся мысли и идеи в увиденном вами посте и вы не можете сдержаться-пролистываем. Хотите понять-задавайте вопросы. Критика -только конструктивная, предполагающая возможность топикстартера пересмотреть свою позицию. Кртитика в духе: " Ну что за бред! Как такое можно писать! "-не приветствуется, она не предполагает диалога конструктивного и шанса автору задуматься. Это расценивается модераторами как нападение.

На будущее. Наше сообщество растет. Участники у нас разные. Мнение модераторов может не совпадать с мнением топикстартера. Мы не можем запрещать все посты, отличные от нашего, модераторской команды, мнения. Мы можем быть в чем-то согласны, в чем-то -нет. Каждый может оказаться в ситуации, когда его пост не понравился кому-то. Модераторы придут к вам на помощь и будут защищать вас. Для того, чтобы расчитывать на защиту и на соблюдение правил, когда написан Ваш пост-необходимо придерживаться правил и при комментировании в постах, написанных другими.

Правило не такое уж сложное- не переходим на личности. Обсуждаем пост , мысли, идеи.

Давайте все вместе следить за атмосферой в сообществе. Если вы видите хамство и нападки, а модераторы еще не увидели-пишите в личку модератору. Если вы видите, что после замечания модератора какой-то комментатор продолжает буйствовать-пишем модератору.
Здесь.уже обсуждалась подобная тема. Обратите ваше внимание.

С уважением , модераторская команда.
Tags: модераторское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments