Наталья Бахадори (bahadori) wrote in freeedu,
Наталья Бахадори
bahadori
freeedu

Category:

Простые вопросы

Тут наверное уже задавали эти вопросы, в общем мы из Москвы переехали жить в Дагестан - Махачкалу. Тут конечно про домашнее обучение то мало кто слышал, а уж как это теперь по новому закону и подавно не знают. Расскажите пожалуйста, в новом законе осталась эта форма образования? Как на нее оформляться? Со школой у меня проблем нет, ходим в частную, но я хочу там только факультативы оставить,  а общие предметы самим проходить. Мы первый класс дома отучились, второй начали в школе, но по общим предметам не довольные преподавателем. Поэтому и возник вопрос. Я хочу оформить домашнее обучение, а так как школа платная то договориться все остальное посещать, кроме мат.рус и чтения. И где узнавать какую сумму тут должны начислять? И вообще осталось ли материальное возмещение за домашнее обучение по новому закону? Ну и конечно буду благодарна если вы знаете тут в Даге домашников. Спасибо. Классно что вы есть.
Tags: вопросы, домашнее обучение
Subscribe

  • ОГЭ 2022 экстерн-офис+Москва.

    Всем привет! я, как всегда, сани готовлю за год.. Дочка сейчас в 8 классе в экстерн-офисе. Её там всё устраивает. Живем в Москве. Что делать на…

  • ЦОДИВ 4 класс модули на выбор.

    Здравствуйте. Вопрос такой: 4 класс, ЦОДИВ. В тестах и аттестациях такие предметы: # Основы религиозных культур и светской этики( модуль по выборк)…

  • Графический дизайн

    Добрый день. Ребенок увлекается рисованием(12лет). Хочется ребенку попробовать себя в графическом дизайне, в сети много онлайн курсов, может у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment