Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote in freeedu,
Ольга Писарик
olgapisaryk
freeedu

Categories:

Дело семьи Шайденко - продолжение

Я как-то просила Михаила Шайденко  shaidenko_m подробнее рассказать об их семье. Сейчас Шайденко готовят кассационную жалобу в областной суд, на это уходит много времени и писать отдельные посты у Михаила нет времени (к тому же хозяйство ведь тоже никто не отменял).

Но на днях у себя в жж Михаил разместил  комментарии по поводу материалов, размещённых в СМИ. Из них станет лучше понятно о том, что это за семья, как они живут и как относятся к образованию своих детей.

Перепощу двумя следующими постами, чтобы сохранилось у нас и предлагаю обсуждать  либо у нас, либо на сайте "Улица свободы", потому что в свой жж Михаил вряд-ли часто заглядывает.



Tags: Россия, анскулинг, дело Шайденко, свободное образование
Subscribe

  • Графический дизайн

    Добрый день. Ребенок увлекается рисованием(12лет). Хочется ребенку попробовать себя в графическом дизайне, в сети много онлайн курсов, может у…

  • Второй иностранный язык

    У меня что-то пробел случился в этом вопросе,подскажите, пожалуйста.Если мы на семейной форме обучения, мы же вправе изучать только один иностранный…

  • Pitch и как ее дать детям?

    Дорогие сообщники, может быть кто-то встречал интересные курсы для детей по теме pitch презентаций? Буду крайне признательна если поделитесь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments