Галина (gagachka) wrote in freeedu,
Галина
gagachka
freeedu

Наш опыт дошкольно-школьного образования

Я решила поделиться нашим опытом того, как начал заниматься математикой мой средний сын Данила. Ему сейчас 6, и он очень много времени проводит рядом со старшей сестрой, которой 8, и которая учится дома по программе 2го класса. Я увидела, какое значение для детей имеет среда. Хотя я всегда это знала. Но это очень яркий пример. Особенность ситуации в том, что Данила - ребенок замедленный, с родовой травмой и определенными неврологическими сложностями, поэтому и традиционные методы обучения, сад, школа - все это для него совсем не вариант. Я не знала, как сложится его обучение, но все произошло очень неожиданно для меня и практически само собой. Если интересно, заходите http://gagachka.livejournal.com/99266.html
Tags: анскулинг, домашнее обучение, дошкольники, личный опыт, хоумскулинг
Subscribe

  • ЦОДИВ 4 класс модули на выбор.

    Здравствуйте. Вопрос такой: 4 класс, ЦОДИВ. В тестах и аттестациях такие предметы: # Основы религиозных культур и светской этики( модуль по выборк)…

  • Pitch и как ее дать детям?

    Дорогие сообщники, может быть кто-то встречал интересные курсы для детей по теме pitch презентаций? Буду крайне признательна если поделитесь.

  • Вопрос про математику и дисграфию.

    Всем доброго времени суток! Имеется у меня дочь почти 9 лет со сложным школьным анамнезом. Ходили 1 четверть в обычную школу и там было всё: слезы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments