krivlyaka_ru (krivlyaka_ru) wrote in freeedu,
krivlyaka_ru
krivlyaka_ru
freeedu

За семьи в законопроекте «Об образовании»: решение «технических пробле

Originally posted by profamilia at За семьи в законопроекте «Об образовании»: решение «технических проблем»

Дорогие единомышленники!  Пожалуйста, распространите эту информацию пошире!


В последнее время много жалоб, что на сайте «Общественное обсуждение законопроектов» не удается голосовать за наши поправки к законопроекту «Об образовании», защищающие права семей. Мы проверили. Действительно, выявлены проблемы.


Похоже, что администрации сайта, по какой-то причине, не нравится успех наших поправок.


Во всяком случае, теперь не удается голосовать за поправки со страниц, где отображены все поправки конкретного пользователя. Не знаем уж, зачем и почему так сделано – очевидно, что это только мешает общественности выражать свое мнение.


Но это не должно останавливать тех, кто хочет принять участие в общественном обсуждении законопроекта (тем самым, кстати, выполняя и желание Президента России).


Проголосовать за поправки можно теперь другим путем. Из списка поправок надо пройти по последней ссылке над текстом каждой поправки по очереди. Откроется страница с поправками к конкретной статье или пункту законопроекта. Там надо найти нашу поправку (пользователь «МОО За права семьи»), прочесть ее и, если согласны с ней, проголосовать за нее, нажав кнопку с изображением поднятого пальца под ее текстом. Таким путем, на данный момент, получается проголосовать!


Читать целиком » )

Перенесено из нашего основного блога.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments