Ильда (shukus) wrote in freeedu,
Ильда
shukus
freeedu

Всем спасибо!

Моя дочь переходит в 77 школу, что на ул. Буракова (ближайшее метро "Семеновская"). Это сменная школа, раньше была только вечерней, но сейчас в ней есть и дневные классы, но только с 5-го класса. Начальной школы у них нет. Семейники у них есть, правда, их немного. Но очень много экстернов, под них заточены все экзамены и семейники сдают с ними. Сдают 2 раза в год. Можно сразу сдать весь предмет, а можно сдавать по половине. Я думаю, что нам будет удобнее в будущем сдавать сразу весь предмет. Единственное, они раньше ни разу не сталкивались с финансовой стороной семейного обучения - другие семейники подписывали договор "без оплаты". Но они сказали, что будем еще обсуждать эту тему и, возможно, наша оплата сохранится.
Tags: СО, аттестация, домашнее образование, личный опыт, экстернат
Subscribe

  • Друзья по переписке

    Здравствуйте, вот через несколько лет после перерыва от переписки, сын снова хочет переписываться.Раньше были в основном бумажные письма, сейчас не…

  • Второй иностранный язык

    У меня что-то пробел случился в этом вопросе,подскажите, пожалуйста.Если мы на семейной форме обучения, мы же вправе изучать только один иностранный…

  • Поиск экстерната для 7 класса (Москва)

    Добрый день! Дочка заканчивает 6 класс на Семейном. Всё идёт достаточно успешно. Но активному подростку немного не хватает компании сверстников и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments