Ильда (shukus) wrote in freeedu,
Ильда
shukus
freeedu

Всем спасибо!

Моя дочь переходит в 77 школу, что на ул. Буракова (ближайшее метро "Семеновская"). Это сменная школа, раньше была только вечерней, но сейчас в ней есть и дневные классы, но только с 5-го класса. Начальной школы у них нет. Семейники у них есть, правда, их немного. Но очень много экстернов, под них заточены все экзамены и семейники сдают с ними. Сдают 2 раза в год. Можно сразу сдать весь предмет, а можно сдавать по половине. Я думаю, что нам будет удобнее в будущем сдавать сразу весь предмет. Единственное, они раньше ни разу не сталкивались с финансовой стороной семейного обучения - другие семейники подписывали договор "без оплаты". Но они сказали, что будем еще обсуждать эту тему и, возможно, наша оплата сохранится.
Tags: СО, аттестация, домашнее образование, личный опыт, экстернат
Subscribe

  • ОГЭ 2022 экстерн-офис+Москва.

    Всем привет! я, как всегда, сани готовлю за год.. Дочка сейчас в 8 классе в экстерн-офисе. Её там всё устраивает. Живем в Москве. Что делать на…

  • Графический дизайн

    Добрый день. Ребенок увлекается рисованием(12лет). Хочется ребенку попробовать себя в графическом дизайне, в сети много онлайн курсов, может у…

  • У мальчиков на СО нет отсрочки от армии

    Есть отсрочка от армии у детей на очном обучении (до 20 лет), у детей на СО такой отсрочки нет, получили официальный ответ от Департамента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments