angelu6a77 (angelu6a77) wrote in freeedu,
angelu6a77
angelu6a77
freeedu

тили-тили-тесто

Этот пост вырос ногами из моего коммента к предыдущему посту, касающегося домашнего образования, если ребёнок сам хочет в школу. А у меня другой вопрос. Насколько рано надо обучать и настраивать ребёнка на то, что он-она невеста-жених. Я сама выросла в обстановке, где данная тема замалчивалась наравне с другими табуированными темами. До сих пор не могу видеть сцены эротического содержания больше поцелуя... Смущаюсь. Вспоминая своё школьное прошлое вспоминается несоотвествие романтических представлений о любви и ухаживании и реальным имиджем одноклассников. Одна моя знакомая настраивает сына 4 лет на волну: " ты - мужик", но я заметила, его раздражает девичья нежность моей дитятки 2 лет. Теперь жду рождения мальчика, морально готовлюсь стать свекровью, и, очень хочется, что бы половая состоятельность не слишком опережала материальную способность к добыванию хлеба насущного. Поделитесь опытом мам мальчиков лет 13-15 на предмет: сильно у них бошку сносит и как это соотносится с вашим отношением к свободе в образовании и как рано можно отправлять ребёнка на вольные хлеба? С какого возраста вы ведёте разговоры о невестах? Большое спасибо.
Tags: вопросы, личный опыт, свободное образование, теория
Subscribe

  • Проект закона о запрете семейного образования во Франции

    Здравствуйте, участники сообщества "Свобода в образовании". 2 октября 2020 года президент Франции Эммануэль Макрон обьявил о своем решении…

  • (no subject)

    Всем доброго. У меня пока теоретический вопрос, с вероятной практической реализацией. Есть детка, учится в 3-м классе, пока все ходят в школу на…

  • Психолог для подростка

    Добрый вечер! Друзья, посоветуйте, пожалуйста, подросткого психолога, который работает по скайпу. Подросток сам запросил. Живем в другой стране, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments