Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote in freeedu,
Ольга Писарик
olgapisaryk
freeedu

Growing Without Schooling Magazine

Вдруг кому  захочется попереводить с английского. Вот тут можно много чего накопать:

Хорошие люди из журнала "Домашнее обучение" (Home Education Magazine) выложили он-лайн 25 номеров журнала "Растём без школы" (Growing Without Schooling). Статьи были переформатированы из текстовых файлов, а реклама и устаревшая информация - выброшены.

Информационный бюллетень "Растём без школы" издавался с 1977. Джон Холт был бессменным редактором издания со дня основания и до своей смерти в 1985 году. После смерти Джона Холта его помошники Сюзанна Шеффер (Susannah Sheffer) и Патрик Фаренга (Patrick Farenga) продолжали издавать журнал  до 2001 года. Всего было выпущено 143 выпуска.
Tags: Джон Холт, анскулинг, ссылки
Subscribe

  • Що приховує всесвіт

    Прекрасная девушка Ульяна Лумей сочинила и нарисовала книгу для детей! Ульяна сама учится дома и с большим интересом. Книга написана на украинском…

  • Приглашаю на новый семестр в онлайн-студию.

    С разрешения модераторов сообщества приглашаю желающих заниматься в новом сезоне в нашей онлайн-студии. Суть занятий: один раз в две недели в…

  • Новая школа

    Здравствуйте! В нашей школе открылось заочное отделение.Если вы живете в Москве и хотите прикрепить ребенка для домашнего обучения, теперь это можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments