maryam_muslimah (maryam_muslimah) wrote in freeedu,
maryam_muslimah
maryam_muslimah
freeedu

Вопрос по итогам встреч с ДОгМ

Что изменилось, кроме справок и проездных?
Если выведение из контингента незаконно, то что дает нам "оставление в контингенте"?
Если подписанные договора не будут соблюдаться в части компенсаций, то должны ли они соблюдаться в части порядка аттестаций? Или они в принципе не будут соблюдаться?
Например, у нас есть договор, подписанный нами второго, а директором 9 сентября. Если мы не пишем никаких заявлений, то как должна действовать школа? Нас отключили от эл.жура и не присылают материалы на аттестации. Школа считает, что нас нет, а мы считаем, что мы есть. Кому потом дадут по шапке за то, что ребенок неаттестован?

Какой смысл оставаться на СО без компенсаций и аттестоваться по мутным, никому не ведомым материалам без права на ошибку, если легче перевестись на ИУП (заочный или очный), например, в связи с отъездом за границу, где школа будет с радостью идти на встречу, потому что будет получать за это деньги? Наша школа обещала при этой форме аттестовать только один раз (в конце года), все остальное - через Интернет.
Помимо юридических отношений, есть еще и человеческий фактор, который почему-то остается за кадром. Если мы идем школе на встречу, то и она нам может пойти (смотря, конечно, какая школа).
Tags: 1-4 класс, Москва, СО, за или против?, юридический вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments