Mommy knows best (mommyrox) wrote in freeedu,
Mommy knows best
mommyrox
freeedu

Category:

Бывший хоумскулер снял художественный фильм

Джон Эрвин - режиссер и сценарист фильма Moms' Night Out, название можно примерно перевести "У мамы вечер выходной" (не знаю, какое будет название и будет ли фильм в российском прокате). В Штатах и Канаде фильм выходит на экраны 9 мая.



В этом ролике, который был записан специально для родителей хоумскулеров, Джон Эрвин рассказывает, что в 5 лет его оставили на второй год в детсаду, потому что он слишком мешал классу, хотя учился хорошо. Что потом его чуть было не выгнали из школы во втором классе, так как он был слишком непоседливым и буйным ребенком. Тогда его мама решила забрать его домой и позволила ему учиться по-своему, иначе. Эрвин утверждает, что если бы не хоумскулинг, он никогда не стал бы режиссером, не снял бы этот фильм.

Дальше он рассказывает, как влюбился в кино, как в 15 лет случай и гибкое расписание хоумскулера позволили ему заменить на площадке заболевшего оператора. Как в 16 лет отец купил ему профессиональную камеру, помог взять займ и начать свою продюсерскую компанию. Он благодарит свою мать и всех родителей хоумскулеров, он говорит: "То, что вы делаете, очень важно. Время, которое вы посвящаете своим детям, ценно и стоит того, чтобы вкладывать в них, и наш фильм отчасти об этом".
Tags: люди-не-ходившие-в-школу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments