Хачатурьян Леонид Петрович (le_hach) wrote in freeedu,
Хачатурьян Леонид Петрович
le_hach
freeedu

Какой должна быть годовая аттестация СО

Завершаю представляться сообществу, предыдущее Здесь и Здесь.

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества freeedu.
Давно не встречал в интернете такой конструктивной и доброжелательной площадки! Благодарю модераторов за столь качественное модерирование и, разумеется, за саму возможность высказаться здесь.
Со своим подходом я оказался здесь в явном меньшинстве. Вот так странно получается: в школах нас справедливо относят к "семейникам" и ... сами понимаете. А здесь мы тяготеем к школе. Тем не менее, я уверен в правильности выбранного направления - извлечение плюсов из семейного и школьного образования и сочетание их - и буду дальше продвигаться этим путём.

Благодарю за содержательные дискуссии, за вашу готовность уделить на это время. Благодарю за ссылки, теперь мне надо кое-что почитать. Здесь сформулированы, подсказаны или навеяны интересные темы для размышления.
Я теперь лучше понимаю интересы по крайней мере части участников этого сообщества и буду стараться предлагать соответствующие темы. В остальном, пользуясь разрешением модераторов, приглашаю к себе в журнал.

Следующей темой я предложил бы здесь такую: "Годовая аттестация СО: досадная формальность (скинул и забыл) или важное образовательное событие?" Мы с дочкой придерживаемся второй точки зрения и просим в школах сложные всесторонние материалы, чем всегда их несказанно удивляем. Хотелось бы услышать мнения коллег-хоумскулеров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments