nedovolnay (nedovolnay) wrote in freeedu,
nedovolnay
nedovolnay
freeedu

Депутаты Мосгордумы решат, платить ли компенсации за СО

http://www.m24.ru/videos/66883?attempt=2

На сайте канала Москва 24 появился сюжет о компенсации за семейное образование. Кроме родителей-семейников, в нём выступает Антон Молев, возглавляющий комиссию по образованию Мосгордумы. Антон Молев говорит, что комиссия рассмотрит вопрос о выплатах, заслушав, как Департмент образования, так и самих родителей, которые обучают своих детей в форме семейного образования.
Призываю всех заинтересованных родителей-семейников из Москвы написать на сайте Мосгордумы http://duma.mos.ru/ru/feedback обращение, адресованное Молеву (в самой верхней строчке формы для обращений стоит "наименование адресата". Там, в списке депутатов нужно выбрать Молев Антон Ильич), с просьбой ответить на вопрос, каким образом они будут учитывать мнение родителей. Если кому нужно, текст приблизительно такой:
"Уважаемый Антон Ильич!
На канале Москва 24 прошёл сюжет о выплатах компенсации за семейное образование, в которой Вами было сказано, что при рассмотрении вопроса о компенсации за семейное образование, комиссия по образованию будет учитывать мнение родителей, обучающих своих детей в форме семейного образования. Наша семья обучает ребёнка (сына, дочь, детей) в форме семейного образования. Прошу ответить на вопрос: когда и в какой форме мы сможем высказать своё мнение относительно необходимости компенсации за семейное образование?"

 Из того, что сказал Молев я поняла, что они хотят выплачивать родителям не полный норматив. Как вы считаете, должны ли родители получать полный норматив или, например, только часть за 9 месяцев, а часть норматива за 3 месяца должна получать школа?
Tags: Москва, компенсация за СО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments