Михаил (mikha_el) wrote in freeedu,
Михаил
mikha_el
freeedu

Город, стоящий на вершине горы, не укроешь.

Признаюсь, что идея попить горячего шоколаду и посмотреть фильм с одноименным названием была моя.

Город, стоящий на вершине горы, не укроешь. И пивши шоколаду, непременно захочешь поделиться с другими. Тем более зная, как важно мамам теплое и сладкое, уютное и мягкое, красивое и нежное.


Шоколадная Вечеринка для хоумскулеров и сочувствующих
http://homeschool-club.livejournal.com/80110.html
http://homeschool-club.livejournal.com/78288.html

Мы намеренно не стали проводить широкую акцию по приглашению людей. Чтобы не вышло как в прошлый раз - расчитывали на 20, а пришло 60 человек. Но сейчас еще есть возможность некоторым из нас придти на встречу.

Мы не знаем что там будет - это как создать совершенно новое блюдо из уже известных составляющих. Надеемся, что само родится нечто, которое запомнится надолго. Потому что в том кафе так уютно, что приходя всякий раз, - а мы там были уже не однажды, - мы всякий раз без какого-либо приготовления обретали новое общение друг с другом и с хозяйкой кафе Аней.

Мы посмотрим фильм "Шоколад" и может быть поговорим о нем. Ну, я в чувствах почти ничего не понимаю. Буду смотреть. И еще мысль почему такое нестандартное культурное мероприятие. Мне показалось, что как-то слишком перегружена жизнь наша учебой, планированием, борьбой, аттестациями и методиками. А ведь я, между прочим, будучи школьником, каждый год дружил с новой девочкой начиная с 4 класса (до 4 лишь с одной). С кем дружить детям-подросткам? школы ведь нет...
Tags: куда пойти с детьми, наши встречи, социализация
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments