Nastassja Shumikhina (u_ksa_re) wrote in freeedu,
Nastassja Shumikhina
u_ksa_re
freeedu

Семейный летний лагерь!

Здравствуйте! Семейный клуб "Сретенка", тот самый клуб, который посещают мои дети, приглашает принять участие в выездном лагере, на море. Скорее всего это будет Болгария. Тема лагеря-культура Болгарии и древняя Греция.
здесь  можно ознакомиться с отчетами о прошлых лагерях, про древнюю Грецию там тоже есть. В лагере планируется много подвижных игр и творческих занятий. Но что мне показалось особенно интересным-одним из педагогов будет человек, который научит детей и взрослых жонглированию и разным трюкам с мячами.

Продолжительность лагеря-две недели. Время-первая половина июня. Цены нужно узнавать точнее, примерно 38 000-мама и ребенок. Билеты, 2 питания, проживание,страховка-все включено.

Напоминаю, что это московский клуб хоумскулеров. Это прекрасная возможность всем перезнакомиться, остаться друзьями в будущем, поддерживать контакты. Но самое главное-это возможность для общения детям, у которых проблемы с поиском друзей. Это не просто лагерь, в который можно приехать и потом больше не встретиться никогда. Здесь можно заводить знакомства и вновь и вновь встречаться потом. А для тех, кто мечтает сделать подобный клуб в своем городе-шанс погрузиться и понять каким образом всё происходит. И набраться опыта и возможно, сотрудничать в будущем. Я думаю что можно в будущем делать выездные лагеря совместные-клубами из разных городов.

Вобщем присоединяйтесь)
Звонить можно по тел. 8-905-778-07-37, Марина.
Tags: реклама
Subscribe

  • Поиск экстерната для 7 класса (Москва)

    Добрый день! Дочка заканчивает 6 класс на Семейном. Всё идёт достаточно успешно. Но активному подростку немного не хватает компании сверстников и…

  • ищу вопросы по биологии 5 класс Битнер

    Добрый день всем! Разыскиваю вопросы по биологии за 5 класс. Программа Битнера. Без ответов, просто списком. При регистрации задания даются только…

  • Вопрос про математику и дисграфию.

    Всем доброго времени суток! Имеется у меня дочь почти 9 лет со сложным школьным анамнезом. Ходили 1 четверть в обычную школу и там было всё: слезы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments