Can I be a mongoose dog? (enky) wrote in freeedu,
Can I be a mongoose dog?
enky
freeedu

Category:

Новости журнала "Семейное образование"

Друзья, спасибо за вашу помощь, поддержку и неравнодушие!

До финансовой цели нам осталось чуть меньше 30 тысяч рублей - совсем немного на первый взгляд, но очень важно собрать всю сумму до конца, иначе комиссия планеты увеличится с 10 до 15 процентов, и на реализацию проекта может не хватить тех самых 5%, которые с организаторов (нас) удержат дополнительно.

В качестве благодарности мы приготовили специальное мероприятие для всех, кто поддержал проект и будет находиться в Москве в день проведения. Что это за мероприятие можно прочитать подробно здесь.

Вкратце, это будет совместный просмотр и обсуждение потрясающего фильма об анскулинге Being and Becoming (08.08 в 13.00). Явки и пароли мы рассылаем по электронке акционерам, так что если вы еще не, самое время - осталась неделя. Кстати, с переводом субтитров на русский нам помогает девушка-хоумскулер :)

И еще одно важное сообщение. Если вы хотите помочь проекту руками и головой, но не знаете, как, то есть предложение. Мы ищем ассистента редакции в команду. Подробности под катом.

Что мы предлагаем, вместо денег:
- интересные задачи
- полезные контакты
- опыт работы в редакции печатно-сетевого издания и обучение всем ее премудростям
- удовлетворение от масштабов нашей деятельности и ее социальной значимости
- тут еще пункт про перспективы, потому что планов у нас много, и все они крайне амбициозные
- денег совсем пока не предлагаем, на данном этапе проект полностью волонтерский и некоммерческий

Нужно будет:
- координировать работу редакции
- быть на связи, звонить, писать, говорить
- помогать с подготовкой разных документов
- искать информацию в интернете и за его пределами
- еще иногда постить в соцсеточки

В идеале мы ищем неконфликтного человека, который хорошо прокачал своего внутреннего дзен-буддиста, умеет грамотно говорить и писать по-русски, живет в Москве и хочет работать в СМИ. Идеально, чтобы этот человек был в теме хоумскулинга.

Если вас ничего не пугает, вы полны энтузиазма и готовы включаться в процесс, пишите в личку или на почту editor@semeynoe.com! Если думаете, что кто-то из ваших знакомых - наш человек, расскажите ему о нашем поиске, пожалуйста.

Tags: СО, анскулинг, масс-медиа, ссылки, хоумскулинг
Subscribe

  • ОГЭ 2022 экстерн-офис+Москва.

    Всем привет! я, как всегда, сани готовлю за год.. Дочка сейчас в 8 классе в экстерн-офисе. Её там всё устраивает. Живем в Москве. Что делать на…

  • ЦОДИВ 4 класс модули на выбор.

    Здравствуйте. Вопрос такой: 4 класс, ЦОДИВ. В тестах и аттестациях такие предметы: # Основы религиозных культур и светской этики( модуль по выборк)…

  • Графический дизайн

    Добрый день. Ребенок увлекается рисованием(12лет). Хочется ребенку попробовать себя в графическом дизайне, в сети много онлайн курсов, может у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments